※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌼
その他の疑問

福山市でキャラクターケーキ作るのが上手なところありますか?パティスリーディアモンテ意外だと助かります💦

福山市でキャラクターケーキ作るのが上手なところありますか?パティスリーディアモンテ意外だと助かります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

パティスリーリコッタはどうでしょうか😳神辺の道上にあります! 頼んだ事はないんですがwebの画像でみたら派手な感じのキャラクターケーキじゃなく良さそうでした😳

• はな🌼

はな🌼

リコッタのケーキ美味しかったです!バースデーケーキは頼んだこと無いですが画像見ると派手な感じでなく可愛い感じですね!ありがとうございます!

• 12月10日
11/24🔰

西新涯にあるスウィートカカオさんもキャラクターケーキ作成してくれますよ🎂
Instagramにはキャラクターケーキは載ってないですが、立体で可愛いケーキ作ってくれます💗

• はな🌼

はな🌼

ありがとうございます!インスタみたらめちゃくちゃ素敵なケーキでした!

• 12月11日
🌟

サンクラフィーユさんどうなんでしょう??😍

• はな🌼

はな🌼

サンクラフィーユのケーキ美味しそうですね!近いので行ってみます!ありがとうございます!

• 12月11日
ももこ

サンクラフィーユさんは
15日まではキャラクターケーキできるとか言われたのでうちの子の誕生日はそれ以後だったからできないと言われ…しぶしぶ諦めました( ; ; )

• はな🌼

はな🌼

12月ですか??
    2月生まれなんですがどうなんですかね💦

• 12月11日
  • ももこ

ももこ

12月15日です^^!
    2月なら問題ないと思います♪

• 12月12日
  • はな🌼

はな🌼

ありがとうございます!

• 12月12日
R

東中条のスイーツファクトリーアンドが上手ですよ!

• はな🌼

はな🌼

早速インスタフォローしました!家からも近いので嬉しいです!

• 12月15日