妊娠・出産 産後、子宮の回復が遅かった方いますか?産後1ヶ月ですが子宮の戻りが悪… 産後、子宮の回復が遅かった方いますか? 産後1ヶ月ですが子宮の戻りが悪いと言われ、悪露もかなり残っているとのことでした。 子宮収縮剤を貰ったのですがお腹が痛くなりません。 出血もあまりないし、心配です。 子宮復古不全じゃないかと。 2人目のため、産褥期と言われるこの1ヶ月は休みなく動いてました・・自転車も退院してすぐ乗らざる得なかったし。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 悪露 自転車 産後 2人目 産褥期 ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント