コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの体温、それ誤差では(笑)
いつか共通の友人や職場の人に言いたいです、37.1℃で寝込んだって😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんの体温、それ誤差では(笑)
いつか共通の友人や職場の人に言いたいです、37.1℃で寝込んだって😂
「旦那」に関する質問
授乳中の乳首について 変な話ですみません😥 産後から日に日に乳首が大きくなってる気がします。 哺乳瓶の乳首くらいあるのでは?!という大きさです😂 授乳をやめたら乳首も元の大きさに戻るのでしょうか…? (旦那が若…
今昼間の出来事を思い出し涙が出てきました😂 午前中みんなで買い物に行くため車に乗った時の話です! 普段私がファミリーカーを運転しているので旦那は休みの日しか乗りません! 旦那が運転席に座ると横にあるドリンクホ…
自分自身の話ですが、結構繊細?で、 寝る時は真っ暗じゃないとダメとか静かじゃないと寝られないとかあって、いつもはイビキがうるさい旦那と別室なのですが 今日は義祖母の一周忌で義祖母の地元に帰省しており、義母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
しんでんず
今は37.4で「この風邪しんどいね」だそうです🤫
わたし発熱に気づいた時(木曜日の夕方)は38.4で、夕飯も作ってお風呂(入れたのは旦那、連れてって受け取って保湿して服着せる)もしましたけどね…
完母なので40度(金曜日の夜)でも授乳もしてましたけどね…
と比べたくなってしまいます🤣🫶笑
マジで言いふらしてやりたい😇😇