コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの体温、それ誤差では(笑)
いつか共通の友人や職場の人に言いたいです、37.1℃で寝込んだって😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんの体温、それ誤差では(笑)
いつか共通の友人や職場の人に言いたいです、37.1℃で寝込んだって😂
「上の子」に関する質問
生後3日目の赤ちゃんがいます! 今は25〜26度台の入院中の部屋でタオルやお布団でもこもこの状態でいます。 退院してから26度台の部屋で過ごしていく場合、 日中は短肌着+コンビ肌着で良いのでしょうか? 上の子の時は2…
旦那と子供達連れて、お出かけする時に スマホの着信に気づけないことが多くて 旦那がとても怒ります…。 子供は6歳と2歳で、2歳の方は本当に!!目を離せない、迷子に絶対させたくない心配性なので、子供達の行方に全集…
里帰りするかしないか迷っています💦 元々里帰りする予定でしたが、私の祖母が骨折してしまい、サポートが十分に受けられなくなりました。 もし里帰りしても身の回りのことは自分でしないといけません。また、上の子の保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
しんでんず
今は37.4で「この風邪しんどいね」だそうです🤫
わたし発熱に気づいた時(木曜日の夕方)は38.4で、夕飯も作ってお風呂(入れたのは旦那、連れてって受け取って保湿して服着せる)もしましたけどね…
完母なので40度(金曜日の夜)でも授乳もしてましたけどね…
と比べたくなってしまいます🤣🫶笑
マジで言いふらしてやりたい😇😇