雑談・つぶやき お姉ちゃんの発表会楽しかった🤣笑男の子と女の子に分かれて昭和ダンスメ… お姉ちゃんの発表会楽しかった🤣笑 男の子と女の子に分かれて昭和ダンスメドレー☺️ 満3歳で入園して丸3年目で初めて泣かずに楽しめた🤣笑 ガサオは足の踏み場が無い位おもちゃひっくり返してお義母さんを困らせてたみたい💦💦 だけど2人ともお留守番にダンス良く頑張った🤣 そして…朝早かったから2人とも今日も早く寝た!!笑 最終更新:2023年12月9日 お気に入り おもちゃ 義母 女の子 男の子 3歳 入園 ダンス ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント