コメント
まー
うちもハイハイしません。
1人でおすわりの態勢になることもできないです💦
まー
うちもハイハイしません。
1人でおすわりの態勢になることもできないです💦
「ハイハイ」に関する質問
子どもの、ハイハイできる瞬間とかつかまり立ちできる瞬間とかってあるじゃないですか あの時子ども自身は何を考えてるんですかね?😂 できるかな?やってみようかな?って思ってやるのか、体が勝手に動くのか、なんなん…
お子さんいつからセパレートの服にしましたか? ロンパースやカバーオール姿可愛すぎてまだ着せたいですがおむつ替える時とか超動くからボタンとめるの大変だし、娘自信がセパレートの方が動きやすい気がして、、 つか…
ハイハイするようになったお子さんどのようにうんちのオムツ替えしてますか? お尻にベッタリ便がついたままハイハイやおすわりの姿勢になってしまうので足にまでついてしまって二次災害が起きます😅 お尻を拭いたら拭いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむちゃん
同じです🥺
個人差があるものだよなぁと思いながらもまだかなぁ?とか思ってしまったり(・・;)
うちもいつもお座りの態勢に置いているだけで、ゴロンから1人でお座りにはなれないです🐶
まー
うちも座らせてあげれば座れるって感じです😢
やる気が全くなさそうで何ヶ月もこの状態です笑
はむちゃん
同じくです😆
お座りの状態で少し前に取りたいものがあったら、ギリギリまで腰曲げて取るか、無理だったら諦めてます😂
見てたら本当置物みたいで😂かわいいんですが😂💕