子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがハイハイをせず、お座りがお気に入り。最近はうつ伏せが嫌で泣く。ハイハイをせずに歩き出す子はいる? もうすぐ9ヶ月になります👶 ハイハイをする気配が全くありません🤣 今はお座りがお気に入りで ずーっと置物のようにお座りで遊びます。 お座りができる前はうつ伏せにして方向転換とかは してたりしてたんですが、 お座りがお気に入りすぎるのか 最近はうつ伏せにさせただけで泣いちゃいます( ; ; ) ハイハイせずに歩き出す子とかいるんですかね? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 遊び ハイハイ うつ伏せ はむちゃん(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもハイハイしません。 1人でおすわりの態勢になることもできないです💦 12月9日 はむちゃん 同じです🥺 個人差があるものだよなぁと思いながらもまだかなぁ?とか思ってしまったり(・・;) うちもいつもお座りの態勢に置いているだけで、ゴロンから1人でお座りにはなれないです🐶 12月9日 ママリ うちも座らせてあげれば座れるって感じです😢 やる気が全くなさそうで何ヶ月もこの状態です笑 12月9日 はむちゃん 同じくです😆 お座りの状態で少し前に取りたいものがあったら、ギリギリまで腰曲げて取るか、無理だったら諦めてます😂 見てたら本当置物みたいで😂かわいいんですが😂💕 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむちゃん
同じです🥺
個人差があるものだよなぁと思いながらもまだかなぁ?とか思ってしまったり(・・;)
うちもいつもお座りの態勢に置いているだけで、ゴロンから1人でお座りにはなれないです🐶
ママリ
うちも座らせてあげれば座れるって感じです😢
やる気が全くなさそうで何ヶ月もこの状態です笑
はむちゃん
同じくです😆
お座りの状態で少し前に取りたいものがあったら、ギリギリまで腰曲げて取るか、無理だったら諦めてます😂
見てたら本当置物みたいで😂かわいいんですが😂💕