サプリ・健康 息子と私が同時期に鼻風邪になり、息子も私も治る直前!って感じの今日に… 息子と私が同時期に鼻風邪になり、息子も私も治る直前!!って感じの今日に、旦那が38度ありました笑 まだ検査はしていませんがコロナorインフルだった場合、私たちもうつる可能性ありますよね?🤧 家の中で隔離みたいな感じで良いのでしょうか?? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 2 旦那 息子 うつ ままり(妊娠35週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ初産 まさに同じ状況、夫はコロナでした😂頼れる自分の実家は県外のため、家で自室隔離中です。念の為夫が触ったところは全部消毒、トイレも分けて食事もできるだけ使い捨てにしてます。 12月9日 ままり コロナ、インフルではなかったですー!!! 徹底していて素晴らしいです😭私は実家に避難しました🥹💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コロナ、インフルではなかったですー!!!
徹底していて素晴らしいです😭私は実家に避難しました🥹💦