子育て・グッズ 5歳の娘、7日の夜に嘔吐して昨日は一日嘔吐も下痢もなし、落ち着いたか… 5歳の娘、7日の夜に嘔吐して昨日は一日嘔吐も下痢もなし、落ち着いたかなと思ったら夕方また吐きました💦 今日食べたものは朝にお茶漬けと食パン半分、昼にくたくたに煮たおでんのたまご、かまぼこ、ごぼう天とみかんです。 昼のが重すぎたんでしょうか😭 夕方吐いてから一時間後にスプーン一杯から水分始めたんですが、三杯目でまた吐きました。 今寝てるんですが、時間がたってから起こして水分取らせた方がいいんですかね?💦 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 5歳 お茶 パン スプーン ぽこたん コメント 🐟 全く水分取れてない訳ではないので、眠れてるならそのまま寝かせて大丈夫だと思います! 12月9日 ぽこたん コメントありがとうございます! 起きるまで寝かせておこうと思います😊 12月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
コメントありがとうございます!
起きるまで寝かせておこうと思います😊