妊活 2人目妊娠希望です。アプリで一応付けているのですが生理周期もばらばら… 2人目妊娠希望です。 アプリで一応付けているのですが 生理周期もばらばらで基礎体温も つけれていません(><) 前回の整理開始から16日なのですが 今日から1日置きにタイミングをとって 妊娠可能性はありますか💦? 無知ですいません おりものはクリーム状です。 もう排卵は終わっているのでしょうか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り おりもの 基礎体温 クリーム アプリ 排卵 2人目妊娠 生理周期 まいきー(6歳) コメント ゆいちゃんママ 気になるようでしたら排卵検査薬を検討されてみてはいかがでしょうか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント