妊娠・出産 フライング検査されたことある方で1日2回されたことある方いますか🤔?現… フライング検査されたことある方で1日2回されたことある方いますか🤔? 現在高温期11日目で、今朝やったのですが昨日の夜と比べてあまり濃くならなかったので気になるので今もう一度試したいなぁと思ってるんですが、同じ日にやってもあまり変わらないですか😂? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り フライング 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント mama 毎回フライングしてました😅 私は朝だと薄くて午後の方が濃かったです! 朝だと前日の午後より薄くなっちゃうので、毎回午後の濃さで比べてました! 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 朝のが濃くなると思ってたんですが違うんですね😂! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
朝のが濃くなると思ってたんですが違うんですね😂!