家事・料理 本日新しいレンジを購入したのですが、私がほかの家事をやってる間に旦… 本日新しいレンジを購入したのですが、私がほかの家事をやってる間に旦那が設置をしていて購入後の空焚きでやらかしました😭 レンジの上に新聞紙を敷いてトースターを置いた状態でオーブンの空焚きをしていました。 私が匂いですぐに気が付きどかしたのですが時すでに遅く、、、😭😭 この焦げはもう取れないでしょうか?😭 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 4 旦那 家事 レンジ くつしたchan(8歳, 9歳) コメント ちゅーん 焦げてるなら重曹ふりかけてこすってみたらどうでしょうか💦取れなかったらすみません🥹 12月9日 くつしたchan 焦げのなりかけ?変色っぽいんですよね、、、 12月10日 退会ユーザー アルコールでふいてもだめですか? 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くつしたchan
焦げのなりかけ?変色っぽいんですよね、、、