コメント
ザト
そのサイトによります。
ご自身名義以外(例えば家族など)のカードでも決済可能なサイトであれば、そのまま使えますし、無理なら不可です。
退会ユーザー
面倒かもしれないですが早めにクレジットカードは名義変更した方がいいとおもいますよ( °_° )!!
kn
クレジットカードは
名義変更しましたよ☺️
ザト
そのサイトによります。
ご自身名義以外(例えば家族など)のカードでも決済可能なサイトであれば、そのまま使えますし、無理なら不可です。
退会ユーザー
面倒かもしれないですが早めにクレジットカードは名義変更した方がいいとおもいますよ( °_° )!!
kn
クレジットカードは
名義変更しましたよ☺️
「お小遣い」に関する質問
旦那が今日仕事休みなのを嘘ついて仕事のフリして出かけて、今パチンコにいます。 もともと有給とって休んでたのか、体調不良等嘘ついて休んでるのかは知りません。後者だったら許せません。 位置情報アプリ共有してる…
世帯年収900万ほどです。 ママのお小遣い5万円は使いすぎですか? これに ・家族の外食代(チェーン多めで月1万も行かないです) ・レジャー費 ・私や子どもの服や靴代 ・子どもの必要なもの ・化粧品や美容代(美容院除く) …
皆さんならこの家計でいくら貯金しますか?(できますか?) 夫32歳(年収700万手取り570万)妻28歳(手取り100万) 子供2歳(1歳児クラス保育料5万)、シニア小型犬1匹 固定費は 住宅ローン9万 保育料5万 車積立(税金…
お金・保険人気の質問ランキング
コウ
回答ありがとうございます!
やっぱり購入してみないとわからないということでしょうか?´д` ;
コウ
∑(゚Д゚)
確認してみます!
ありがとうございます(^^)
ザト
いえいえ、サイトの利用方法などのところに記載があるはずですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+