※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴたん
妊娠・出産

「ファムベリーのリュックの使い心地とファスナーについて教えてください。横ファスナーだけでは使いにくいかもしれません」とかいています。

カテ違いだったらすみません(>_<)
ファムベリーのリュック使ってる方に質問です!
使い心地どうですか⁇
普通のリュックと違い片方のひも
おろさなくても大丈夫な
背中の安心にポケット?みたいなのがあるのが
とても魅力だなぁ〜って思い
気になっているのですがどうですか?

実際、そのポケット以外は普通のリュックとあまり変わらないようにも思えます。
それなら普通のリュックでも良いですか?

あとファスナーは横のみですか?
画像の赤線の所(わかりにくくてすみません…)辺りとか、上からのファスナーはついてないかんじですか?
だとすると使いやすさどうですか?
横ファスナーだけだとオムツや他もろもろ…
出しにくそうな感じもしたのですが…

良ければ参考に宜しくお願いします♡

コメント

ちい♪♪

紫のリュック使ってます☆
両手が空くし、お財布のポケットだけ独立した作りなので買い物の時にはとても役立ちます☆
ファスナーは横だけで、上にないのは、電車等での盗難防止だそうです。
上にもあった方がいいなーとは思いましたが、両サイドにファスナーがあるので、そこまで困ったことはないです(^^)
それと見た目より意外と大容量で、柄によっては撥水加工もされてるので重宝してますよ♪

かぴたん

ファスナー上にないのが盗難防止だったんですね!なるほど♡

ファスナー両サイドにある分
困ることないのですね♡
見た目意外に小さいかな?とも思っていたので大容量と聞けて安心しました♡
撥水加工いいですよね!
柄も選ぶ価値ありですね♡

ありがとうございました♡