雑談・つぶやき 夕飯作るのがだるすぎる😭1日ぐらい休みたい😔私は夜食べない。夫は何でも… 夕飯作るのがだるすぎる😭 1日ぐらい休みたい😔 私は夜食べない。夫は何でもいい。 子供達どうするか。 昼焼きうどん。 ケチャップと納豆切れてるからオムライスや納豆炒飯も出来ない。 鍋にする予定だったけど昼寝して起きたら17時前。 山積みの食器を食洗機へ。 もーだるすぎる😭 人の飯作るのだるい。ほんとむり😭😭😭 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 夫 昼寝 食器 うどん 食べない 納豆 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 納豆なしのチャーハンじゃだめですか? 我が家は、私はお腹減ってないので、チャーハンにしようと思ってます 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント