はじめてのママリ🔰
11日目ならそんな感じでも大丈夫です!
12日目に結構濃くなりました😊
はあこ
11日目で同じくらいでした!!そこから逆転現象までは5日くらいかかりました🤣不安だと思いますが、きっと濃くなります!!
はじめてのママリ🔰
11日目ならそんな感じでも大丈夫です!
12日目に結構濃くなりました😊
はあこ
11日目で同じくらいでした!!そこから逆転現象までは5日くらいかかりました🤣不安だと思いますが、きっと濃くなります!!
「妊娠・出産」に関する質問
もう32週に入ったのですが、 全然買い物に行けておらず。。笑 産休に入ったので明日行こうと思ってるのですが、 👶🏻産まれるまでに、 絶対必要なもの、買っておいた方がいいもの、 これがあってよかったものなど、 (チャ…
妊娠が分かってから一度も旦那さんと性行為をしなかった方 産後って普通に戻りました?? 私は今回初期に切迫流産と言われたことがあり その後もお腹が張るので一度もありませんでした! でも、ちゃんと産後は旦那と普…
BT17に胎嚢が確認でしました。ただサイズが5.9mmで先生からも「少し小さいですかね」「これから成長することもありますし、もしかしたら発育が止まることも…」と言われました1週間後に成長を確認することになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント