妊娠・出産 今日妊婦健診で前回隠れてた性別を見てもらいました!まだ確定とは言われ… 今日妊婦健診で前回隠れてた性別を見てもらいました!! まだ確定とは言われてないけど🐘さんついてるねー!と いわれました!!笑笑 写真は動画の一部をスクショしたものなので見にくいかもですがこれは確定ですかね?🫣💓 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 性別 写真 動画 妊婦健診 Mi(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だとおもいます! 12月9日 Mi やはりそうですよね!!笑笑 名前とかベビー用品等を体調のいいうちに色々準備しておきたいのでどれくらい確実なのか知りたかったです☺️❣️ ありがとうございます♪ 12月9日 Mi こちら、もう一枚写真載せます!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
やはりそうですよね!!笑笑
名前とかベビー用品等を体調のいいうちに色々準備しておきたいのでどれくらい確実なのか知りたかったです☺️❣️
ありがとうございます♪