※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お金が原因で離婚された方 お金の何の問題でしたか?😫

お金が原因で離婚された方 お金の何の問題でしたか?😫

コメント

ギャンブル
児童手当も使われてしまう
お金の価値観が違う(1着1万の服を平気で買う)
などです😂

りた

うちは旦那が自営業だったので旦那が家計管理してたのですがとにかくケチでした。
お金について話あったときも貯金これしかないんだ!と通帳みせてきたと思ったら残金1万くらいしから残ってない通帳でした😂絶対嘘だろと思いながらもういいやと思って離婚しました。今は再婚しましたが離婚してシングルになったほうが元旦那のときより裕福に暮らせてました。お金のストレスは心のストレスって言う通り本当にストレスでした😫

ままり

あればあるだけ使っていましたし、低収入なのに携帯代毎月10万越えになって生活できないので離婚しました!

嘘ついてパチンコにも行きますし、タバコやスニーカーや服などめちゃくちゃ買っていました🫠

あきら

知らない所でローン組んで何かを買っていた。それなのに食費➕携帯代で5万しかくれなかった。
しかも、義母に毎月お金借りていた。