サプリ・健康 妊婦ですが、子供の風邪をもらいました。鼻水、鼻詰まり、喉が痛い、頭… 妊婦ですが、子供の風邪をもらいました。 鼻水、鼻詰まり、喉が痛い、頭痛、倦怠感、少し寒気がします。 病院やってないし、耐えるしかないですよね、、、 何か早く治る方法があれば、アドバイスください🙇♀️ 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 病院 妊婦 寒気 さまま🔰(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院は診察やってないですが産婦人科は24時間電話繋がると思うので酷かったら電話で聞いてみてもいいと思います💦 もしかしたら薬飲めるやつ教えてくれるかもしれないし… しんどいですね😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント