サプリ・健康 肩凝りが酷いです。整体に月2くらいで行きますが、家でもケアしたいです… 肩凝りが酷いです。 整体に月2くらいで行きますが、家でもケアしたいです。 オススメのマッサージグッズ教えてください! 凝って固くなってるので、かなり強い力じゃないと効かないかもです。。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 マッサージ グッズ 体 はじめてのママリ(妊娠34週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリさん🔰 これ使ってます。なかなかよきです。 12月9日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 電池もいらないし、リーズナブルで良さそうですね! Amazonで探してみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
電池もいらないし、リーズナブルで良さそうですね!
Amazonで探してみます!