※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ ❤︎*。
家族・旦那

旦那、毎週土曜日怪しいんだよなぁ🤣(浮気前科何件もあり)今日は特にモヤ…

旦那、毎週土曜日怪しいんだよなぁ🤣(浮気前科何件もあり)
今日は特にモヤモヤしてて基本土曜日も事務所(自営業)に行くのですが、なぜか土曜日だけラフな私服…笑
私が「仕事なら作業着でいいやん!」と言うと旦那は「土曜日は基本俺の中で休みやけ楽な格好がいい」と…
どの道仕事行くなら作業着でよくないか??😂

そして私は疑ってモヤモヤすると電話するんですが、今日はなぜか電話にでなくて、旦那の昔の携帯(旦那は私が携帯見れること知らない笑)の中に事務所の防犯カメラが見れるアプリがあるのですが、見てみると事務所には居ない…
LINEで「○○さんと電話中」と来たので返信せず電話待ってたんですが50分後くらいに電話が来て、「事務所で仕事の電話してた」と笑
「事務所居ないの知ってるよ」と言いたかったですアプリ見てる事バレてしまうので、「今日ちょっと胸騒ぎするんよね、なんも無いなら証拠頂戴」と言ったらはぐらかして「疑うな!」と笑
「じゃー私がかけた時間に電話してた○○さんとの電話した記録見せて」と言ったんですがそれすらも送らず逆ギレです。
泳がせたら良かったんですが生理前のイライラとモヤモヤで言ってしまいました🥲

何も無いなら嘘つく必要ないですよね?笑
旦那は私が携帯のパスコード知ってるのも知りません!
モヤモヤした時こっそり見るのですがインスタで結構やり取りしてます笑
飲み屋の女の子ぽいので嫌だけど我慢してます。
黒だと思いますか?笑

家を出る事も考えましたが、帰る実家もないお金もないのでこのまま家にいるしかないのですが、モヤモヤ収まりません😭
あと、旦那にお金貸してるんですが借用書作っておらず…
借用書は貸した後に書いてもらってもいいのでしょうか?😱

コメント