コメント
𓃡もまみ𓃩
娘さんの場合は、まあ仕方ないと思います😊だってテレビって面白いし、もっと見たいのは当たり前です!制限されると尚更やめられないものです!
旦那さんの場合はいい大人なので、単純に元々辞める気がないんじゃないですかね😂時間決めてるけど過ぎても別に問題ないでしょって思ってないと続けないと思います😅
たぬき
意思の弱さ?笑
うちの主人も携帯やめないので一回消した事あります😂
テレビゲームなら捨てます!私なら😂
約束も守れないなんて子供より子供過ぎて相手にしてられません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
意思めちゃくちゃ弱いです😂
消したんですね!😳
うちの旦那はそれをやったら一生恨まれそうですが、脅しで言うのもいいかもしれないです!!
子供過ぎますよね😭- 12月9日
-
たぬき
消しました😂
私もゲームしないので、、
そんな生産性のないものに時間取る意味が分からないし、そんな時間あるなら子供との時間に当てろ!という事で消しました笑。
恨まれても子供との時間は何にも変えられない大切な時間だし、いい大人が時間も決められずやり続ける旦那をこっちが恨みたいくらいです😑- 12月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子供は仕方ないですかね💦旦那みたいになってほしくなくて、今頑張って切り替えを教えています🥲
次の日絶対に早起きしないといけない!という日などは切り上げて寝たりできるので、確かにそれはあるかもしれないです🥹完全になめられてますね😂