コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中14wの頃のメモを見てみたら…「夕方になると子宮がピキピキして痛い!」って書いてました。
だんだん子宮が大きくなるにつれて、腰の方も引っ張られて痛かった覚えがありますよ😣
はじめてのママリ🔰
妊娠中14wの頃のメモを見てみたら…「夕方になると子宮がピキピキして痛い!」って書いてました。
だんだん子宮が大きくなるにつれて、腰の方も引っ張られて痛かった覚えがありますよ😣
「妊娠4ヶ月」に関する質問
義母についての悩み(ほぼ愚痴吐き出し)です。支離滅裂で長文で申し訳ないです。義母に対して似たような感情を持っていたり環境の方がいらっしゃったら受け流す心持ちやこうすれば少し楽になるかも等教えていただきたい…
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
妊娠4ヶ月に入りましたが、まだ妊娠したことをあまり公表していません。家族や職場、よく会う親しい友人極数人にのみ報告しています。 年末年始にかけて遠方の友人が帰省するとのことで、会おうと話していますがまだ妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻
コメントありがとうございます😭
ちゃんとメモしててすごいです😭
やっぱり痛いものなのですね😮💨
産むまで子宮は大きくなるとすればずっとこの感じの痛さは続くのですかね、、??
はじめてのママリ🔰
私はある程度お腹が大きくなってからは痛みを感じなくなっていたと思います。
そのかわりにお腹の重さで、今まで通りに動くのが大変になってきたり…新しい何かに悩んでいた気がします😭