コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中14wの頃のメモを見てみたら…「夕方になると子宮がピキピキして痛い!」って書いてました。
だんだん子宮が大きくなるにつれて、腰の方も引っ張られて痛かった覚えがありますよ😣
はじめてのママリ🔰
妊娠中14wの頃のメモを見てみたら…「夕方になると子宮がピキピキして痛い!」って書いてました。
だんだん子宮が大きくなるにつれて、腰の方も引っ張られて痛かった覚えがありますよ😣
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週目です!最近ちょっとずつお腹が出てきました! 朝起きてお腹を摩ったら右側だけポコっと出てました😅 目で見えるくらいです。 片側に赤さん寄ってるんですかね?笑 片側だけポコっと出てた経験ある方教えてくだ…
会社の事務所に私以外に女性が2名(どちらも50代)いるのですが、とてもよくしてくれます。 現在妊娠14週でつわりで休んだり、早退していた時もたくさんフォローしてくださり、本当に感謝してもしきれないです💦 何かお礼…
妊娠14週の時に2回目の妊婦健診に行きます。 14週って経腹エコーですか? (前回は11w2dで経膣でした) また、同時に胎児ドック(超音波で詳しく見てくれるやつ)も受けるのですが、ドックは経腹ですか? つわりで痩せた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻
コメントありがとうございます😭
ちゃんとメモしててすごいです😭
やっぱり痛いものなのですね😮💨
産むまで子宮は大きくなるとすればずっとこの感じの痛さは続くのですかね、、??
はじめてのママリ🔰
私はある程度お腹が大きくなってからは痛みを感じなくなっていたと思います。
そのかわりにお腹の重さで、今まで通りに動くのが大変になってきたり…新しい何かに悩んでいた気がします😭