妊娠・出産 妊娠中の腰と子宮の痛みは普通ですか?病院で子宮が大きくなっているからと言われましたが、心配です。 妊娠4ヶ月14週なのですが、子宮と腰が痛いのですが普通ですか、? 病院行った時もまあ子宮大きくなってるから普通だよみたいな感じで流されたんですけど、、 教えてください🙏🏻😭 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 妊娠14週目 👧🏻(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中14wの頃のメモを見てみたら…「夕方になると子宮がピキピキして痛い!」って書いてました。 だんだん子宮が大きくなるにつれて、腰の方も引っ張られて痛かった覚えがありますよ😣 12月9日 👧🏻 コメントありがとうございます😭 ちゃんとメモしててすごいです😭 やっぱり痛いものなのですね😮💨 産むまで子宮は大きくなるとすればずっとこの感じの痛さは続くのですかね、、?? 12月9日 はじめてのママリ🔰 私はある程度お腹が大きくなってからは痛みを感じなくなっていたと思います。 そのかわりにお腹の重さで、今まで通りに動くのが大変になってきたり…新しい何かに悩んでいた気がします😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
コメントありがとうございます😭
ちゃんとメモしててすごいです😭
やっぱり痛いものなのですね😮💨
産むまで子宮は大きくなるとすればずっとこの感じの痛さは続くのですかね、、??
はじめてのママリ🔰
私はある程度お腹が大きくなってからは痛みを感じなくなっていたと思います。
そのかわりにお腹の重さで、今まで通りに動くのが大変になってきたり…新しい何かに悩んでいた気がします😭