コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中14wの頃のメモを見てみたら…「夕方になると子宮がピキピキして痛い!」って書いてました。
だんだん子宮が大きくなるにつれて、腰の方も引っ張られて痛かった覚えがありますよ😣
はじめてのママリ🔰
妊娠中14wの頃のメモを見てみたら…「夕方になると子宮がピキピキして痛い!」って書いてました。
だんだん子宮が大きくなるにつれて、腰の方も引っ張られて痛かった覚えがありますよ😣
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月に入ってから 太ももが痛いです。 太ももの表側で若干内側というか、、。 数十秒に1回ぴきんと痛みます。 偏頭痛の太もも版というか、、。 痛い時は表面をさするだけでも痛く感じます。 けっこー何日か悩んで…
妊娠4ヶ月です。 紅茶とかお茶とか大好きで、これから寒くなるのでますますあったかい紅茶とかが飲みたくなるのですが、 色々調べるとカフェインは生まれてからの子供の発達障害をひきおこす可能性がある的なことを書かれ…
【妊婦期間、家族が感染症になったら‥】 現在一歳の息子がコロナに罹りました。 わたしは妊娠4ヶ月です。 今のところ症状はありません。 ・こまめな手洗いうがい ・アルコール消毒 ・マスクの着用 ・寝室を分ける ・食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はある程度お腹が大きくなってからは痛みを感じなくなっていたと思います。
そのかわりにお腹の重さで、今まで通りに動くのが大変になってきたり…新しい何かに悩んでいた気がします😭
👧🏻
コメントありがとうございます😭
ちゃんとメモしててすごいです😭
やっぱり痛いものなのですね😮💨
産むまで子宮は大きくなるとすればずっとこの感じの痛さは続くのですかね、、??