しましま
我が家だったら出かけるのも面倒なので、刺繍とか家でできることをします。
いつもの遊びと違ってちょっと特別感もあるので。
ふじのがや
習い事は休んで週末混んでると噂の遊園地や室内遊具などの施設に行きます♪
しましま
我が家だったら出かけるのも面倒なので、刺繍とか家でできることをします。
いつもの遊びと違ってちょっと特別感もあるので。
ふじのがや
習い事は休んで週末混んでると噂の遊園地や室内遊具などの施設に行きます♪
「5歳」に関する質問
5歳年長の長男が、園から駐車場までの車道脇を歩く際に、手を振り切って走って行きます、、、 命に関わることなのできつめに注意しますが、数日繋ぐようになりまた振り切って走る、を繰り返しています。 実際にそれで私…
2人目問題 ・1人目育てやすい子だったけどストレスはあったし育児向いてない、1人目みたいな子かそれ以上の子じゃないと育てられなさそう😂 ・私が働きたくない笑。ひとりっ子だったらなんとか専業主婦か軽くパートくらい…
年長5歳の女の子です。 幼稚園の担任から1人だけしりとりができないと言われ、就学時に支援級も考えてみて下さいとやんわり伝えられました。 病院で発達検査をしたところ、認知がDQ110、言語がDQ95で発達には問題無いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント