コメント
なな
同じ境遇で思わずコメントしてしまいました😭27歳です!
3人目妊活して1年以上やっと授かれたと思ったら稽留流産…
不妊治療受けようか迷ってるところです💦
はじめてのママリ🔰
私も排卵検査薬での2人目妊活1年半かかりました😭
その間一度もかすりもしませんでした😣✌️
気をつけてたのは排卵日の1週間前に一度なかよしして、精子の入れ替えしてました。
2日は精子は子宮で生きてる様なので近くなったら2日に一回頑張ってました!
あとはルイボスティーやサプリメントなど効いたのかわからないけど、色々しました!
私もめちゃめちゃ落ち込んで生理くるたび泣いてました😭
-
mamari
コメントありがとうございます😭
1年半も、、長かったですね😭😭
女の子産み分けを一応してるので、精子を溜めない用入れ替えてます🫡❕
タイミングも結構取れてるほうなのになぜかすりもしないのか、、本当に落ち込んで辛くなります💦
サプリも種類を増やしてみたり、ちょっと高い有名なのにしてみたり、自己流で出来ることはしてるつもりです😭あとはこれでダメならもう病院しかないなと💭- 12月9日
あみ
こんにちは。私も5周目ダメでした。30代なったばかりです。年齢もまだいけるはずなのにどうしてだめなんだろ、、と落ち込み半端ないです😞
私はあと数ヶ月トライしたらもう諦めようと思ってるので、今月から最後の追い込みで病院いってきます、、
mamari
コメントありがとうございます😭😭
まだまだ妊娠率は高い年代のはずなのに全然かすりもしなくて落ち込みます💦
もう一生2本線は見れない気がして不安です、、、
私も受診しようかと旦那と話したのですが、旦那はまだ5周期目だし3月までは自分たちでやってみよう!て感じで、、タイミングも協力するからと言ってくれたので頑張ってみます、、😭😭
なな
分かります〜😭私も生理予定日から1日経ったので検査薬してみましたが陰性で…さすがに自然妊娠諦めました😵
そうですね!一応1年が20代は目安に
なっているので無理せず頑張ってください😢🙏🏼