シングルの方で、外回りや営業の仕事をやってて、免許を持ってない方。いらっしゃったら、色々とアドバイス頂きたいです。
シングルの方で、外回りや営業の仕事をやってて、免許を持ってない方。
いらっしゃったら、色々とアドバイス頂きたいです。
- ちー(8歳)
コメント

真鞠
私も営業職ですが、シングル関係なく既婚だろうと若者だろうと、営業職で免許なかったら、うちの働き方だと正直使い物にならないです😭
というかそもそもそれだと採用しないと思います💦
なので車移動がなくても成り立つ仕事に就くしかないのかなと思ってしまいました😵
営業じゃなくて事務とかだったら、車乗れなくても問題ないかもしれませんね😉
ちー
コメントありがとうございます。
同じ職場の人にも数人、運転出来ない人がいる、その人たちも、何年も働いてる、と言うことで、免許がない前提で採用はされて今、研修中ですが、採用の声掛けをしてくれた人が、今の私の上司みたいな人に当たりますが、車がないと、仕事にも限界があるから、ゆくゆくは免許を取った方がいいね、と言われてます。。。
来週から一人で担当地域を回るのですが、地図を見ても、あまり分からず……
不安でたまりません。。。