子育て・グッズ 娘の頭の歪みが気になる、、向き癖があって左後ろが凹んでてタオル入れ… 娘の頭の歪みが気になる、、 向き癖があって左後ろが凹んでてタオル入れたりして逆向かせてるけどあんまり効果なし、凹んでたら脳が成長できないって見て心配だから来週小児科に一旦みせにいくけどヘルメット治療しないといけないのかなあ 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 小児科 向き癖 み(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脳が成長できないって本当ですかね😅 私は高いヘルメット治療を勧める謳い文句かと。 ヘルメット治療なんて最近までなかったですが誰も頭の歪みで問題ある人なんて聞いたことないですよ。 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント