コメント
はじめてのママリ🔰
うちもお掃除ロボットに結構掃除任せてるんですが、髪の毛とかゴミ普通に残ってます😂でもやらないよりマシか!と思って助かってはいます😂
はじめてのママリ🔰
うちもお掃除ロボットに結構掃除任せてるんですが、髪の毛とかゴミ普通に残ってます😂でもやらないよりマシか!と思って助かってはいます😂
「掃除」に関する質問
大掃除をしたいので、 5歳の息子にYouTubeやゲームばっかりさせてしまってて なんだか罪悪感です… お絵描きやパズル、トミカとなると ママも一緒にって言われるし呼ばれるしで 掃除どころじゃないので… 目悪くなっちゃ…
今日で今年最後のゴミの日! ということで 大掃除したゴミを11袋出しました... 旦那は夜勤のためおらず 年末はいつもゴミ回収朝早いので アラームかけてゴミ詰めて 何往復もしてだしてきました🥹 でもすっきり!
やばい、とうとう義母がはっきり嫌いだって事を子供に言ってしまった😓 私が大掃除してる中、子供に今から〇〇(義理の姉の子達)と出掛けるんだぁって言ってきたみたいで。同い年くらいなのでそりゃ行きたくなりますよね…
家事・料理人気の質問ランキング
あんちゃん
私も結構掃除任せてます、そして同じところばかり行ったりイヤイヤこっちよ!と足で誘導したり、、😂やらないよりはマシ!なのわかります😂