その他の疑問 ブランケットに名前を刺繍してくれるお店が楽天にあるのですがシーイン… ブランケットに名前を刺繍してくれるお店が楽天にあるのですが シーインを見ていたら同じブランケットが1000円ほどで売っていました。 楽天は5000円ちょいとかでした。海外から安くで仕入れて刺繍して売ってるんだと思うんですけど、ブランケットだけの値段を見てしまったら買うの迷ってしまいました🤣 名前を刺繍してくれるお店とかあるんでしょうか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 名前 海 楽天 値段 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント mama 地域に絵本袋とか入園入学グッズ作ってるお店ないですか?? そういうところで刺繍してくれる場合もありますが、文字の大きさや種類、ブランケットの素材でできるのかどうかは店舗によると思いますが💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント