mama
地域に絵本袋とか入園入学グッズ作ってるお店ないですか??
そういうところで刺繍してくれる場合もありますが、文字の大きさや種類、ブランケットの素材でできるのかどうかは店舗によると思いますが💦
mama
地域に絵本袋とか入園入学グッズ作ってるお店ないですか??
そういうところで刺繍してくれる場合もありますが、文字の大きさや種類、ブランケットの素材でできるのかどうかは店舗によると思いますが💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さんお子さんが履いててサイズアウトした靴はどうしてますか? 私は物が溜まるのがストレスなのでドンドン捨てて行くタイプなんですが、この間幼稚園で履いてた上履きがサイズアウトしたので捨てようと思ったら主人から…
ポケモンカードってどこに売ってますか😭? コンビニですか?ポケセンのHPから買うとかですか? 息子が急にポケモンカードにハマってしまって… 近所のセブイレ行ったんですが無くて😭💦
運転苦手な主婦です… 国道での合流は高速の時の合流のように加速して入る物なのでしょうか?? 知ってる道しか運転しないのですが、今度ショッピングモールでの待ち合わせにしようと言うことになり運転して行かないと行け…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント