コメント

はじめてのママリ🔰
今インフル中ですが、タミフル飲ませました!
はじめてのママリ🔰
今インフル中ですが、タミフル飲ませました!
「子育て・グッズ」に関する質問
学童を出る前にトイレいったけど すぐにまた行きたくなったから と帰りにコンビニでトイレをして帰ってきたそうです。 大では無いそうです。 学童から家までの距離は7分くらいです。 私からすると、お金も持たない子供が…
今年3歳になる子を育ててます いつからか忘れましたが 指を口の中に入れるのが続いています 特にテレビ見てる時や寝る時などにしてます 吸ってるわけではなさそうです 4本ぐらい入れてます これってなんでしちゃうん…
エアラブのようなものでエアラブ以外でおすすめってありますか? 妊娠中よくエアラブというものを聞いてましたが今年も目にするようになり買わないとかなと思いはじめました笑 ドーナツ、ロリポップとか違いもよくわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖
飲むとすぐ熱下がりますか?ちなみに副反応とかってとくにないんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
予防接種してたからか、元々熱はそんなに上がらなくて💦
火曜からなんですが、今は鼻水がまだ出てますね💦
奇行とか怖かったんですけど、大丈夫でした!
🦖
一応病院で検査したところ陰性でしたが熱が出てまもないので陰性になった可能性もあると言われました😣夕方一度37.1まで下がりましたがまた38度後半です😵💫
咳を結構してるのですが熱と同時に咳って出るもんなんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
受診のタイミング難しいですよね💦クラスでインフル流行ってるとかありました?
ここ見てても症状が様々みたいで、うちは咳はあんまりなくて、鼻水がまだ続いてる感じです💦
🦖
クラスは咳してる子もいましたが今週はお休みはいなかったです😭
様々ですよね😣インフルの場合48時間以内にタミフル服用ですよね…月曜日だとギリ48時間過ぎてしまいそうで😣💦