kuko
福井ウィメンズクリニックは4Dだけでも撮ってくれるみたいです😊友達が4Dだけとりに行っていました!料金は分かりません💦すみません💦
ママリ
ばらのいずみクリニックは1回3300円とホームページに書いてました!
はじめてのママリ🔰
私はバラのいずみクリニックでエコーのみ予約して撮ってもらいました📷
kuko
福井ウィメンズクリニックは4Dだけでも撮ってくれるみたいです😊友達が4Dだけとりに行っていました!料金は分かりません💦すみません💦
ママリ
ばらのいずみクリニックは1回3300円とホームページに書いてました!
はじめてのママリ🔰
私はバラのいずみクリニックでエコーのみ予約して撮ってもらいました📷
「妊婦」に関する質問
妊娠8ヶ月、29週の妊婦です。3人目で、女子と言われています。今日の検診で片側の腎臓の腎盂拡大と言われました。経過観察でといわれたのですが、ネットで調べるとダウン症や水腎症とかいろいろでてきていっきに怖くなっ…
7週目妊婦です。 便秘がひどすぎます。 酸化マグネシウムを処方してもらい要領通りに飲んでますが全く出る気配もなく腹痛で夜中に起きてしまいます。 すごく辛いです。 対策ないですか?
夫って妻の話を聞いてないですよね。 娘のズボンに穴が開いていて、塞ぐまではかせないでと言っているのに、そのズボンばかりはかせるものだから穴が大きくなってきました。 最初は修復可能なくらい小さい穴だったのに。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント