ママリ
近場のプロに頼みました🌟
赤ちゃんに慣れてて安心してお願いできました☺️
はじめてのママリ🔰
インスタグラムで探してレンタルしました!
お値段も10000円以下と安く、納得のいく写真が撮れました。
何より産後体が思うように動かなかったので、人に気を使うことなく自分のペースで写真を撮れたのがよかったです!
すごくいい思い出になったので2人目もレンタルするつもりです😌
退会ユーザー
インスタで出張可能なプロの方にお願いしました!
ママリ
近場のプロに頼みました🌟
赤ちゃんに慣れてて安心してお願いできました☺️
はじめてのママリ🔰
インスタグラムで探してレンタルしました!
お値段も10000円以下と安く、納得のいく写真が撮れました。
何より産後体が思うように動かなかったので、人に気を使うことなく自分のペースで写真を撮れたのがよかったです!
すごくいい思い出になったので2人目もレンタルするつもりです😌
退会ユーザー
インスタで出張可能なプロの方にお願いしました!
「妊娠・出産」に関する質問
糖分過多で太ってしまいました。もともと太ってる方なのですが、お腹がすごく出ています。食べづわりなので太ってしまったと思いますが、これはヤバいでしょうか?11w2dで、そこまで子宮が大きくなってるわけではないので…
1人目の時の陣痛は、39週の検診でもうすぐ生まれるよ〜すぐ戻ってくるかもねと言われたので心構えして帰宅後すぐおしるし午後からなんとなく腰の痛み?夕方には陣痛だ!と気づいて、病院に持ってく飲み物など買い物に行け…
2人目男の子確定しました✨ 念願だったんですが、 いざスクリーニングで男の子確定したら いきなり不安になってきました💦 男の子って常に走り回ってるイメージで😂 甥っ子がいたのでなんとなく想像はできてるんですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント