※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が既婚者の従業員と私を絡ませようとしてきて困惑しています。価値観の違いや普通の行動かどうか不安です。

ママ友の意図が分からず困惑してます😓

ママ友はわたしより5歳も若く、飲食店でパートしています。
前にそのパート先にご飯に行ったのですが従業員の方がわたしのことを可愛いとかタイプとか言ってくれてたらしいです☹️
嬉しいことは嬉しいのですが その従業員の方は多分40代後半くらいで単身赴任の既婚者らしくて怪しさ満点だなと思います💦
なのに ママ友は「OOさんからママリさん連れてきてって言われたからOOさんいるときにご飯行きましょー」とか「OOさんも一緒に飲みに行きましょ」とかやたら絡ませようとしてきます😅
もちろん 飲みにとか物理的に無理だから断ってます🤨

前も普通にランチの約束してたのですが 「ママリさんくるならOOさんも誘おっかなー」みたいに言われて 「気まずいし 嫌だよw」と言ったら 「えーなんでー?せっかく可愛いっていわれてるのに?」みたいに言われて 5歳も下だから価値観ズレてる?とか思ったり。。

これって普通なんですか?
独身で彼氏募集中だったらわかるけど お互い既婚者ってわかってるんですかね😅

コメント

意味が分かりませんね😅
そうそう、独身でお互い若いならマジで、ありがとう😁ってなるけど!笑
結婚してるし、なんなん?ってなります😇
どういう思考か分かりませんがズレてますよねw
そっちの飲食店のノリなのかもだけど、こっちに持ち込まないでってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

その飲食店が学生ノリなんですかね💦

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

普通じゃないです💦
そのママ友もおっさんも頭おかしいです😇
トラブルの予感しかないし…そのママ友は好意があれば誰でもいいタイプなの?って思ってしまいますね!
迷惑だしウザイし、もう関わりたくないですね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ですよね!あやしいし絶対変な人ですよね😂笑

• 12月9日