家族・旦那 夫がインフルエンザで子供を送り迎えする必要があるか不満を述べています。 子供2人がインフルで40度熱出てるのに 私も咳出てきて、危ういなと思った矢先 今日飲み会だから夜送り迎えして と、平気で言う夫。 俺にインフル絶対うつすなよ。と1人で部屋にこもってるくせに、40度超えてる子供をテメーの飲み会のために、わざわざ外に出して私が送り迎えする必要あるか??こっち、何のメリットがある? と言うわけで、絶対送り迎えなんてしないですよねみなさん、勝手にタクシーで飲みに行けって感じですよね🤝 朝から愚痴すみません😰 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 夫 熱 タクシー うつ 飲み会 🌸(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まま あり得ないですね😅 ふざけんな勝手に行けって感じです🔥 12月9日 はじめてのママリ 絶対うつしてやるって気持ちになってしまいます。 本当クズすぎます!! 12月9日 ママリ✨ むしろ飲み会行かずに面倒見ろや。って、感じですね。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント