くま
私の産院は風邪症状ある場合
来ないでくださいとなってるので
一度問い合わせしてもいいかもしれませんね🙆♀️
たぶん風邪薬を出してもらえるところは多いと思いますが!
RE:
私も35週で上の子の風邪がうつって同じ症状です😭
赤ちゃん心配ですが、羊水の中だから大丈夫かな…と思ってます…。
産院で他の妊婦さんにうつすの怖いし、風邪症状あると行けないので耳鼻科で痰切りと気休めの咳止めもらいましたが全然効かないです😂
ゴン太
咳止め?のような薬出してくれますか全然聞かないです🖐🏻💦
くま
私の産院は風邪症状ある場合
来ないでくださいとなってるので
一度問い合わせしてもいいかもしれませんね🙆♀️
たぶん風邪薬を出してもらえるところは多いと思いますが!
RE:
私も35週で上の子の風邪がうつって同じ症状です😭
赤ちゃん心配ですが、羊水の中だから大丈夫かな…と思ってます…。
産院で他の妊婦さんにうつすの怖いし、風邪症状あると行けないので耳鼻科で痰切りと気休めの咳止めもらいましたが全然効かないです😂
ゴン太
咳止め?のような薬出してくれますか全然聞かないです🖐🏻💦
「検診」に関する質問
19wの検診で、足を組んでため見えず性別分かりませんでした😭 前回も足閉じてて見えず、、 上の子の時は14wで男の子と判明しました。 19w以降に性別判明した方で男の子だった方いらっしゃいますか? わたしは無事に生ま…
1歳8ヶ月の子がご飯全然食べなくてメンタルやられてます 1歳4ヶ月の頃から体重が8キロから増えなくて、でも元気だから大丈夫かとあまり気にしてませんでした。 好き嫌いというより飽きて途中で遊んだり立ち上がったり、…
妊婦さんで今日検診ギリギリで落とさなきゃって言ってる人 健康診断で前日ご飯抜いて当日の結果が少しでも軽くなるように調整する人、何が目的なんですか?? ボクサーの階級分けテストじゃないんだからそれする意味が全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント