コメント
はじめてのママリ🔰
すごく残念ですがお店から注意されてしまったので今後はお気持ちだけ頂きますね〜とやんわりお断りすればいいのではないでしょうかー?
はじめてのママリ🔰
私だったら、本当は頂きたいんですが会社の規定でお客様から頂けないことになってて😖ごめんなさいっていいます!お気持ちは嬉しいですって!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お気持ち嬉しいって伝えて、上手く断れるように他のスタッフや店長と1度話してみようかなと思います😖🙏- 12月9日
ママリ
今の時期コロナとかも怖いので断りたいけど断れないので張り紙してくれませんか?って店長さんに相談するのはどうですか?
最近スタッフへ差し入れをくださる方がいますが会社の規定なので差し入れはお断りさせて頂いてます。的な感じの🤔
張り紙さえあれば、あそこにもあるんですけど注意されてしまったのでもう受け取れないんです〜🥺って断れます!😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
張り紙いいですね🙏✨
店長や他のスタッフに月曜相談します✨
ありがとうございました🙇- 12月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね、、やんわり大切ですよね🥺
ただ他のスタッフも何人か受け取っていて、喜んでる人がそんなにいないんです😦💦
1度他のスタッフにも相談してみるのもいいですかね?😖
はじめてのママリ🔰
スタッフ全員で同じ返答しないといけないですからね。共有したほうがいいと思います☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
他のスタッフにも意見聞いてみます🙏✨