ネイチャーメイドさんの葉酸を飲もうと思っています!試したことあるかた…
ネイチャーメイドさんの葉酸を飲もうと思っています!
試したことあるかた感想など教えていただけるとありがたいです。
オススメの葉酸もあれば教えて下さい!
なるべく予算は抑えたいと思っております!
よろしくお願いします!
- ajd
退会ユーザー
ネイチャーメイドの葉酸サプリ飲んでますよ。
一日二粒なんですが、他の葉酸サプリに比べて粒が大きめです。
妊娠中ですか?
妊婦さん向けに作られているのでピジョンなどもオススメですよ。
ピジョンのだとネイチャーメイドのよりはお高いですが…
60粒で1,500円位だったでしょうか…(あやふやでごめんなさい)
ふう
葉酸に限らず、ネイチャーメイドのサプリって、どれも粒がすごく大きくて飲み込みづらいので少しニガテです…(*_*)
薬局なら「ディアナチュラ」シリーズも置いてあると思うのでオススメですよ。妊娠前からディアナチュラの葉酸を飲んでいて、中期になってからカルシウム、ヘム鉄などを飲んでいます。
特に葉酸は妊娠前〜妊娠11wまで、赤ちゃんの奇形を予防するのに必須栄養素ですよ(^-^)/
ルニー
ネイチャーメイドの葉酸飲んでました!
私は特に可もなく不可もなく…
と言った感じでした(⋆›⌓‹ೕ)笑
西松屋に葉酸キャンディってのが売ってますよ⑅◡̈*
さとぅん★
私は画像のものを飲んでます!
私が見に行ったお店では、
他のメーカーさんより安くて、
粒も小さくて飲みやすいし
それにこれは1日ひと粒なので
3日坊主の私でも
きちんと続いてます♪笑
穴子さん
飲んでました!
やはり粒が大きめなので、途中で飲むのが嫌になり、やめてしまいました(笑)残ってても仕方ないので、出産してからまた飲みはじめました(笑)
ajd
皆さんご丁寧に回答ありがとうございます!
ネイチャーメイドのサプリは粒か大きくて飲みにくいということを知りましたので、市販で売っているデュアナチュラからのんでみようと思います!
助かりました!ありがとうございました♡
コメント