子育て・グッズ 2020年のコロナがひどい時だった頃に年長だったお母様方‼️今下の子が年… 2020年のコロナがひどい時だった頃に年長だったお母様方‼️ 今下の子が年長で最後の幼稚園の発表会で 上の子の発表会も見直そうと思ったら画像がない… よくよく思い出してみたら年中、年長のときに コロナで無観客だったので、あとでDVDをもらった気がします。 DVDだとみんなみえるように遠くから撮るので うちの子が見えない… ショックですよね😭 同じようなお母様方いますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 幼稚園 DVD 上の子 あかきんまま コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント