コメント
はじめてのママリ
10ヶ月からデビューしました。子どもの歯磨きに私が自信がなく、子どもへの歯磨きの仕方を教えてほしいですと予約取って行き、フッ素塗布もしてもらう感じです。
まず初めは、歯磨きに慣れることが大事と教わりました。頑張ってください☺️
はじめてのママリ
10ヶ月からデビューしました。子どもの歯磨きに私が自信がなく、子どもへの歯磨きの仕方を教えてほしいですと予約取って行き、フッ素塗布もしてもらう感じです。
まず初めは、歯磨きに慣れることが大事と教わりました。頑張ってください☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが大きくて気にしている方いらっしゃいますか? 支援センターなどで大きいですね〜と言われるたびに そうなんですよ〜と返していますが内心気にしています💦 小さいですね、はタブーなのに大きいですねは 良いと…
この時間に質問したりしてもほとんどどなたかがコメントしてくれるけど、「あー皆さん夜勤頑張ってるんだな〜」となんだか安心します 笑 私が孤独感に襲われずに済んでる理由かも🥹 ママリのみなさんほんと優しいだいすき…
2歳半の息子、これが欲しいとあまり言うことがなく、トミカやプラレール等大好きなおもちゃ売り場やお菓子売り場でいうことがあっても行くよ〜とかまた今度ねと言うと去ります。 しかしスーパーのクリスマスコーナーで見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯磨きの仕方は簡単にいうとどんな感じでしたか?
はじめてのママリ
歯を1本づつ丁寧に磨くという感じです。ご心配でしたら、歯科衛生士さんに磨き方見せてもらうというのもおすすめです⭐️