コメント
ママリ
マイナポイント申し込みって9月末までじゃなかったですか⁇
ママリ
マイナポイントの申請は9月末でしたが、申請出来たんですかね?💦
【マイナポイント事務局】のメールは詐欺の場合がありますので、お気をつけください🥲
ポイントプレゼントと書いてあるメールなどです💦
-
はじめてのママリ🔰
あー!!
詐欺です(笑)
先月?クレカ不正利用された謎が解けました🤣🤣- 12月8日
-
ママリ
あらー😭被害大丈夫でしたか💦?
不正利用あったんなら、ソレですね😱- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
引き落とし?がされる前にクレカ会社から昨日ユニバのチケット五万円買いましたか?って連絡きて、は?ってなりました🤣
- 12月8日
-
ママリ
損害なくて良かったですね😭
まだカード情報が出回る可能性があるので、カード利用停止と変更の手続きした方がいいかもしれません😭- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
クレカ会社教えてくれなかったらしばらく気付いてなかったと思います🤣
クレカ会社がもう新しいカード作ってくれました😂😂- 12月8日
-
ママリ
楽天は利用速報遅いですもんね💦新しいカードになっててよかったです👍✨
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💧
この質問するまで不正利用の原因気付かなかったのでほんと良かったです😭😭- 12月8日
はじめてのママリ🔰
記憶がめっちゃ曖昧なのですが何かを無くして仕方なしに何年か前に作ってそれのポイント申請してくださいよーってメールがいつだったか来ててそれがいつだったけ?って感じで💧
先月か先々月だっかな~ってかなり曖昧ですみません。
ママリ
あ、詐欺だったんですね…
はじめてのママリ🔰
詐欺でした🤣
先月、不正利用されてどこから漏れたんかな~って思ってたので謎が解けて良かったです😂