ママリ🔰
インフルエンザなどの検査は
熱が出て12時間経たないと
陽性が出ないこともあるので
また下がらなかったら来てと
言われたのではないでしょうか?😫
しずく
その子によると思いますが、うちの子たちはしょっちゅう熱出します。
毎回39度超えます。
うちは毎度のことなので丸2日くらいなら39度出てても病院行かずに様子見ますが、心配なら行ったらいいと思います!
ママリ🔰
インフルエンザなどの検査は
熱が出て12時間経たないと
陽性が出ないこともあるので
また下がらなかったら来てと
言われたのではないでしょうか?😫
しずく
その子によると思いますが、うちの子たちはしょっちゅう熱出します。
毎回39度超えます。
うちは毎度のことなので丸2日くらいなら39度出てても病院行かずに様子見ますが、心配なら行ったらいいと思います!
「5歳」に関する質問
5歳で新版K式発達検査を受けて 全領域の発達指数が68でした。 自閉症の診断がつきましたが知的障害の診断はつきませんでした。 療育手帳を申請するにはまた別の場所で再度検査が必要らしく、 数値は軽度知的障害の数値な…
5歳が飲める酔い止めで、市販のおすすめありますか? 今週末実家に帰省します。車で4時間ほどの場所です。 長男が先日から急に車酔いが始まってしまい、帰省の時が不安なため酔い止めを買っていこうと思います。個人差は…
41歳 離婚歴あり(会社役職あり) 35歳 私シングルマザー(事務パート) 5歳 娘(私と同居) 今違う市に住んでいます。車で1時間ほどの二つ隣の市です。私は地元、相手は転勤してきて今後転勤なし。離婚理由は詳しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント