ファッション・コスメ 4月に入園、入学を控えているママさん式の服装とお子さんの服装を参考… 4月に入園、入学を控えているママさん 式の服装とお子さんの服装を参考にさせてください(^-^) 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 服装 入園 ぴよmama(9歳) コメント けぽり 私はtoccaのピンクのワンピースにベージュのノーカラージャケットで、娘は…今探し中です!笑 3月5日 ぴよmama ありがとうございます! 娘さんも入園式!って感じの服装にする予定ですか?? 3月6日 けぽり まだハゲちゃんなので、コテコテのフォーマルではなく春らしいワンピースにカーディガンとかにしようと思ってます♡ 3月6日 ぴよmama そういうのでもいいんですね! コテコテだと一度きりで勿体ないと思ってたので参考になりました! ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよmama
ありがとうございます!
娘さんも入園式!って感じの服装にする予定ですか??
けぽり
まだハゲちゃんなので、コテコテのフォーマルではなく春らしいワンピースにカーディガンとかにしようと思ってます♡
ぴよmama
そういうのでもいいんですね!
コテコテだと一度きりで勿体ないと思ってたので参考になりました!
ありがとうございます!