妊娠・出産 陣痛きてぇーーーーーーー🥹🥹🥹🥹🥹 陣痛きてぇーーーーーーー🥹🥹🥹🥹🥹 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 陣痛 momoich(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かなり同じ気持ちです😭😭😭 12月8日 momoich 色んな意味でもう産まれてきて欲しいです😂 産まれてきていいよ〜?って言ってるけど陣痛来る気配ないです🥹 12月8日 はじめてのママリ🔰 毎日早く出ておいでと声をかけ動き回っているのに、今日の内診でまだまだだねと言われてしまいました😭 ママリでまだまだと言われた日の夜に陣痛きました!とか見つけちゃって、諦めきれません🤦♀️笑 12月8日 momoich そうなんですね😭 私も上の子時毎回言われ結局予定日超過しました😭💦 地味にまだか……ってショックというかなんというかなりますよね🥹 分かりますそれ!!🤣 ジンクス試したらその日の夜に来たとかもあって、もしかして?🥺とか期待しちゃったりも笑笑 昨日めっちゃ痛くて産院に電話しようかと思って様子見てたら遠のいちゃって陣痛じゃなかったかぁ…ってなり、今日も来ず… 明日健診なのですが、 まだだね、とか言われるのかなとかドキドキです😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 私も1人目、超過で出産しています😩今回も…と思うと悲しすぎてなんとか陣痛起こそうと必死です笑 前駆ですかね🥲かなり騙されますよね!笑 今日の健診で降りてきてくれてるといいですね〜🥹🥹🥹 12月9日 momoich ほんと必死になりますよね笑笑 予定日どうしても超過したくな言って思っちゃいます😅 健診行ってきました! 前駆陣痛だったぽいです😭😭 まだエコーでも少し遠いかもって言われてしまいました😭 内診久々やりましたがものすごく痛すぎて陣痛の恐怖思い出し、 いまからビビり散らかしてます🤣🤣内診で少しも降りてきてくれないかなと思ってます😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 子宮口が柔らかくなってくると、内診されても痛くないって見たことがあって、私も昨日めちゃめちゃ痛く感じたのでまだなのかな〜と凹んでます笑 グリグリが陣痛に繋がるといいですね😭 私は全く気配がなく…笑 1人目が難産で今回も大きめベビーなので、このままだと先生の指示で誘発分娩になりそうです😩 12月9日 momoich そうなんですか? めっちゃ痛かったからまだまだですね😭💦 繋がるといいです😭 上の子の時より、めっちゃグリグリされた(産院が違います)んで少しきいてくれるかなとか期待しちゃったり😂😂 そうだったんですね💦💦 誘発も痛いですよね?😭 した事ないですが言葉からしてもう痛そうです🥲 大きめさんなんですね! いくつぐらいなんですか?🥲 12月9日 はじめてのママリ🔰 上の子の時はグリグリからの陣痛でした☺️今夜期待ですね〜! 上の子は3500g超えで生まれていて、中々進まずバルーンや促進剤を使ったのですが、今回もそのくらいのサイズになりそうらしいです…💦 促進剤開始後の痛みがトラウマです😔 12月9日 momoich そうなんですね🥹! 夜はなんにもなかったです〜😂😂 3500あったんですね! 促進剤使ったんですね💦 もう名前からして怖くて痛いです😭 開始後が1番痛かったですか?😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 きっとまだお腹にいたいんですね〜😂笑 毎日期待して待つのも疲れてきました🥲 開始してから急に激痛に変わって泣きわめきましたが、私にはかなり効いたみたいで、その後はすぐ降りてきてくれて生まれました🤣 12月10日 momoich そうかもしれないです😂😂 期待しすぎても疲れますよね💦 産まれてくるのはうまれてくるんだからぼーっとしてまってな!考えすぎると疲れちゃうから!って言われました看護師さんに😅 上の子いるのでぼーっとなんてしてられませんが😂😂 そうなんですね(>_<) 効いたんですね! 促進剤使った方とかよく2~3日かかったとか聞くので、私も促進剤使ったらそうなっちゃうのかなとか思ってます😂😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 いつか生まれてくるのは分かっているのですが、今か今かと常に考えてしまいますよね😂 促進剤使ってもお産が進まないと、精神的にもきますよね😩 今回はどんなお産になるのかと毎日ドキドキと不安です😭 上のお子さんの時の分娩時間は短かったですか?🥹 12月11日 momoich 考えてしまいます😂 こうなる!って分からないからこそほんとドキドキですよね🥹 陣痛室?が8時間位で、分娩台にあがってからは30分もなく産まれました! 12月11日 はじめてのママリ🔰 急遽本日入院して誘発分娩になりました💦 今回も促進剤とお友達です笑 上手ですね!!!笑 momoIchigo🍑🍓さんに早く陣痛が来てくれることを祈っています☺️💕 12月11日 momoich そうなんですね💦 頑張ってください😭😭 もうすぐ会えますね😭 はじめのママリ🔰さんも 赤ちゃんもがんばれ😭😭💪 でも超過しちゃったしな〜って気分です笑 ありがとうございます😊 はじめのママリ🔰さんも頑張ってるので私も頑張ります(ง •̀_•́)ง✨ 応援してます!!🔥 12月11日 はじめてのママリ🔰 先ほどようやく赤ちゃんに会えました🥹 急遽の誘発でしたが、陣痛待ちのソワソワをmomoIchigo🍑🍓さんと共有できてありがたかったです😭! momoIchigo🍑🍓さんも出産頑張ってください!応援しています🥰 12月12日 momoich おめでとうございます😭😭😭🎉🎉 無事に産まれたんですね😭♥️ お疲れ様です🥹🥹!! こちらこそ😊✨ 顔も名前も何も分からないですが、笑笑 すんごく私まで嬉しいです!!!😍😍 はじめてのママリ🔰さんの赤ちゃんも無事生まれてきてくれてありがとうです🥹🥹 ほんと良かったです!!︎💕︎ 嬉しすぎて涙止まりません😂😂 ありがとうございます😊 頑張ります😭❤️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
色んな意味でもう産まれてきて欲しいです😂
産まれてきていいよ〜?って言ってるけど陣痛来る気配ないです🥹
はじめてのママリ🔰
毎日早く出ておいでと声をかけ動き回っているのに、今日の内診でまだまだだねと言われてしまいました😭
ママリでまだまだと言われた日の夜に陣痛きました!とか見つけちゃって、諦めきれません🤦♀️笑
momoich
そうなんですね😭
私も上の子時毎回言われ結局予定日超過しました😭💦
地味にまだか……ってショックというかなんというかなりますよね🥹
分かりますそれ!!🤣
ジンクス試したらその日の夜に来たとかもあって、もしかして?🥺とか期待しちゃったりも笑笑
昨日めっちゃ痛くて産院に電話しようかと思って様子見てたら遠のいちゃって陣痛じゃなかったかぁ…ってなり、今日も来ず…
明日健診なのですが、
まだだね、とか言われるのかなとかドキドキです😭
はじめてのママリ🔰
私も1人目、超過で出産しています😩今回も…と思うと悲しすぎてなんとか陣痛起こそうと必死です笑
前駆ですかね🥲かなり騙されますよね!笑
今日の健診で降りてきてくれてるといいですね〜🥹🥹🥹
momoich
ほんと必死になりますよね笑笑
予定日どうしても超過したくな言って思っちゃいます😅
健診行ってきました!
前駆陣痛だったぽいです😭😭
まだエコーでも少し遠いかもって言われてしまいました😭
内診久々やりましたがものすごく痛すぎて陣痛の恐怖思い出し、
いまからビビり散らかしてます🤣🤣内診で少しも降りてきてくれないかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
子宮口が柔らかくなってくると、内診されても痛くないって見たことがあって、私も昨日めちゃめちゃ痛く感じたのでまだなのかな〜と凹んでます笑
グリグリが陣痛に繋がるといいですね😭
私は全く気配がなく…笑
1人目が難産で今回も大きめベビーなので、このままだと先生の指示で誘発分娩になりそうです😩
momoich
そうなんですか?
めっちゃ痛かったからまだまだですね😭💦
繋がるといいです😭
上の子の時より、めっちゃグリグリされた(産院が違います)んで少しきいてくれるかなとか期待しちゃったり😂😂
そうだったんですね💦💦
誘発も痛いですよね?😭
した事ないですが言葉からしてもう痛そうです🥲
大きめさんなんですね!
いくつぐらいなんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
上の子の時はグリグリからの陣痛でした☺️今夜期待ですね〜!
上の子は3500g超えで生まれていて、中々進まずバルーンや促進剤を使ったのですが、今回もそのくらいのサイズになりそうらしいです…💦
促進剤開始後の痛みがトラウマです😔
momoich
そうなんですね🥹!
夜はなんにもなかったです〜😂😂
3500あったんですね!
促進剤使ったんですね💦
もう名前からして怖くて痛いです😭
開始後が1番痛かったですか?😭
はじめてのママリ🔰
きっとまだお腹にいたいんですね〜😂笑
毎日期待して待つのも疲れてきました🥲
開始してから急に激痛に変わって泣きわめきましたが、私にはかなり効いたみたいで、その後はすぐ降りてきてくれて生まれました🤣
momoich
そうかもしれないです😂😂
期待しすぎても疲れますよね💦
産まれてくるのはうまれてくるんだからぼーっとしてまってな!考えすぎると疲れちゃうから!って言われました看護師さんに😅
上の子いるのでぼーっとなんてしてられませんが😂😂
そうなんですね(>_<)
効いたんですね!
促進剤使った方とかよく2~3日かかったとか聞くので、私も促進剤使ったらそうなっちゃうのかなとか思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
いつか生まれてくるのは分かっているのですが、今か今かと常に考えてしまいますよね😂
促進剤使ってもお産が進まないと、精神的にもきますよね😩
今回はどんなお産になるのかと毎日ドキドキと不安です😭
上のお子さんの時の分娩時間は短かったですか?🥹
momoich
考えてしまいます😂
こうなる!って分からないからこそほんとドキドキですよね🥹
陣痛室?が8時間位で、分娩台にあがってからは30分もなく産まれました!
はじめてのママリ🔰
急遽本日入院して誘発分娩になりました💦
今回も促進剤とお友達です笑
上手ですね!!!笑
momoIchigo🍑🍓さんに早く陣痛が来てくれることを祈っています☺️💕
momoich
そうなんですね💦
頑張ってください😭😭
もうすぐ会えますね😭
はじめのママリ🔰さんも
赤ちゃんもがんばれ😭😭💪
でも超過しちゃったしな〜って気分です笑
ありがとうございます😊
はじめのママリ🔰さんも頑張ってるので私も頑張ります(ง •̀_•́)ง✨
応援してます!!🔥
はじめてのママリ🔰
先ほどようやく赤ちゃんに会えました🥹
急遽の誘発でしたが、陣痛待ちのソワソワをmomoIchigo🍑🍓さんと共有できてありがたかったです😭!
momoIchigo🍑🍓さんも出産頑張ってください!応援しています🥰
momoich
おめでとうございます😭😭😭🎉🎉
無事に産まれたんですね😭♥️
お疲れ様です🥹🥹!!
こちらこそ😊✨
顔も名前も何も分からないですが、笑笑
すんごく私まで嬉しいです!!!😍😍
はじめてのママリ🔰さんの赤ちゃんも無事生まれてきてくれてありがとうです🥹🥹
ほんと良かったです!!︎💕︎
嬉しすぎて涙止まりません😂😂
ありがとうございます😊
頑張ります😭❤️