ママリ
お誕生日はプレゼント渡して、子どもの好きなメニューでご飯作って、飾り付けしてケーキ食べて…ってくらいです!

ままり
少し前に4歳になりました☺️
子どもが、パフェを食べたい!って言ってたので、家族でパフェを食べに行きました🥰
あと家でケーキを作りました🎂スポンジは買ってきて、フルーツなどを盛り付けしてもらいました💕
-
ままり
素敵なお誕生日になりますように🥰🎂
- 12月8日
ママリ
お誕生日はプレゼント渡して、子どもの好きなメニューでご飯作って、飾り付けしてケーキ食べて…ってくらいです!
ままり
少し前に4歳になりました☺️
子どもが、パフェを食べたい!って言ってたので、家族でパフェを食べに行きました🥰
あと家でケーキを作りました🎂スポンジは買ってきて、フルーツなどを盛り付けしてもらいました💕
ままり
素敵なお誕生日になりますように🥰🎂
「誕生日」に関する質問
高学年の男の子、レゴランドで楽しめますかね。 レゴ好きの息子の10歳の誕生日に、レゴランドホテルを予約してサプライズで連れて行こうと思ってます。 ただ、レゴランドって低学年までの方が楽しめる、高学年ならディ…
喉のイガイガ不快感からのサラッサラの鼻水でムズ痒いのは花粉かな……1日で治まったり楽な時間帯あるし風邪ではなさそうな気がしてきた🤧 胃の不快症状はなくなってきたけど気持ち悪かったのは生理やったからかな🤔まだ本格…
4月27日に娘の誕生日なんですが その前後でディズニーに行きたいと考えてます。 ランドもシーも行くつもりです。 2泊3日と考えてます。 27日にランドに行くつもりでいるんですが 26日にシーに行こうと思ってます。 26日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント