家族・旦那 夫と別居中です娘はお父さんに会いたがっていますが、夫には、離婚が成… 夫と別居中です 娘はお父さんに会いたがっていますが、 夫には、離婚が成立するまで会わないと 突っぱねられています どうするべきでしょうか 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 夫 離婚 別居 焼きそば コメント 2人のママ 夫、、意味不明ですね。 子供と離婚は別問題だし 子供に罪はないよね。 12月8日 焼きそば 夫には弁護士が付いていて こちらも下手に動くと揚げ足取られそうで困ってます💦 こちらも弁護士に依頼して 娘と交流するよう対抗するべきでしょうか?😔 12月8日 2人のママ 別に子供が親に会う権利って 揚げ足とられる事でもないし、 むしろ会わない選択するなら 自分のことの方が大事な人なんでしょうね。 親権はもちろんですが 養育費しっかり頂きましょう 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼きそば
夫には弁護士が付いていて
こちらも下手に動くと揚げ足取られそうで困ってます💦
こちらも弁護士に依頼して
娘と交流するよう対抗するべきでしょうか?😔
2人のママ
別に子供が親に会う権利って
揚げ足とられる事でもないし、
むしろ会わない選択するなら
自分のことの方が大事な人なんでしょうね。
親権はもちろんですが
養育費しっかり頂きましょう