お金・保険 お金無いどーしよう💸今月給料来たら余裕になるんだけどそれまでがやばい。どーしよ😇 お金無いどーしよう💸 今月給料来たら余裕になるんだけどそれまでがやばい。 どーしよ😇 最終更新:2023年12月8日 お気に入り お金 給料 M(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうやばいのかによります!w 12月8日 M 普通にマイナスすぎてやばいですw 12月8日 はじめてのママリ🔰 明日からご飯も食べれないくらいにやばいんですか?!! それとも支払いがあってそれが間に合わないとか??😗 12月8日 M 冷凍してる肉とかが給料日までに尽きたらやばいです🤣🤣 あとガソリンとか… 12月8日 はじめてのママリ🔰 冷凍してるものがあるのであればご飯系は大丈夫そうですね💦 ガソリンは車必須であれば必要なものなので、カードで支払うなどできないですか?! もしくは内職して少しお小遣い稼ぐとか… 12月8日 M カード無いんですよ😩 12月8日 はじめてのママリ🔰 夜とかに内職しましょ!!!😭 12月8日 M なんかいいのあります?? 12月8日 はじめてのママリ🔰 私はあまり勧めれるようなものはしていないので、THE内職!っていうのをするかですね…💦 12月8日 退会ユーザー タイミーとかないですかね? 12月8日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
普通にマイナスすぎてやばいですw
はじめてのママリ🔰
明日からご飯も食べれないくらいにやばいんですか?!!
それとも支払いがあってそれが間に合わないとか??😗
M
冷凍してる肉とかが給料日までに尽きたらやばいです🤣🤣
あとガソリンとか…
はじめてのママリ🔰
冷凍してるものがあるのであればご飯系は大丈夫そうですね💦
ガソリンは車必須であれば必要なものなので、カードで支払うなどできないですか?!
もしくは内職して少しお小遣い稼ぐとか…
M
カード無いんですよ😩
はじめてのママリ🔰
夜とかに内職しましょ!!!😭
M
なんかいいのあります??
はじめてのママリ🔰
私はあまり勧めれるようなものはしていないので、THE内職!っていうのをするかですね…💦