子育て・グッズ 冬の室内での赤ちゃんの服装について明日で1ヶ月になる赤ちゃんです。基… 冬の室内での赤ちゃんの服装について 明日で1ヶ月になる赤ちゃんです。 基本的に短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオールを着せています。 ただ、首元が汗ばんでいたり抱っこしていると 暑そうなのでコンビ肌着とツーウェイオールにしようと思うのですが寒いですかね!? 冬の室内は何を着せるのがいいんでしょうか? 都内で、暖房つける日もあります。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 赤ちゃん 服装 暖房 えま(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 都内ですが、1ヶ月頃は 室温20度以上保っといて コンビ肌着とツーウェイ着せてました! 短肌着は室内ではみんな着せたことないです! 12月8日 えま 温かくしなきゃと悩んでいましたが短肌着いらなさそうで良かったです💦 ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
温かくしなきゃと悩んでいましたが短肌着いらなさそうで良かったです💦
ありがとうございます😊