※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

兄弟が熱出された時、やはりうつるものですかね?寝る時、隔離とかされてますか?何か配慮されてる事あれば、教えて下さい!

兄弟が熱出された時、やはりうつるものですかね?寝る時、隔離とかされてますか?何か配慮されてる事あれば、教えて下さい!

コメント

まみ

上の子は私じゃないと寝ないので熱出しても一緒に寝てました。マスクさせますが心配です。移りませんでしたが怖いですよね。

• はる

はる

生まれたばかりなので、恐いです(泣)幸い、下の子は軽い鼻水で済みましたが、上の子は高熱で苦しんでます・・

• 3月6日
そぅ♡たぁ♡

家族みんな風邪ひいてて下の子は1ヶ月くらいで鼻ズルズルで未だに治らず…です(╥﹏╥)

先週旦那がタチの悪いインフルA(即隔離)にかかりましたが奇跡的にふたりともうつってません!

• はる

はる

インフルエンザ、うつらなくて本当に良かったです!小さいと恐いですよね・・うちの子もここ1週間鼻水吸ってます・・

• 3月6日
  • そぅ♡たぁ♡

そぅ♡たぁ♡

うちも次男は鼻水だらけです(╥﹏╥)
    その上旦那のおばあちゃんがインフルなりました(╥﹏╥)

• 3月6日