みさ
アルコール入ってるものですか?
あえては飲まないですね。
飲みたいなら間隔空けて搾乳して捨てます。
ママリ
私なら飲まないです
aa
飲まない方がいいですね。
退会ユーザー
完母なら飲まないですね!どうしても飲むなら絞って捨ててを何回かして24時間くらいはあけてから授乳ですかね、、、
S*i
みなさん回答ありがとうございます!
みさ
アルコール入ってるものですか?
あえては飲まないですね。
飲みたいなら間隔空けて搾乳して捨てます。
ママリ
私なら飲まないです
aa
飲まない方がいいですね。
退会ユーザー
完母なら飲まないですね!どうしても飲むなら絞って捨ててを何回かして24時間くらいはあけてから授乳ですかね、、、
S*i
みなさん回答ありがとうございます!
「夫」に関する質問
助産師さんが私だけ冷たい気がします。 夜間授乳に行くと大抵2人助産師さんがいます。 私しかいない時もあるのですが、どうぞーしか言われません。 なのに他の方が後から入ってくるとつきっきりで指導されてます。 それ…
インフル4日目、まだ熱が38.5度あります。私です。 体的にしんどい感覚は減りましたが、長いこと寝られません。2.3時間寝て起きての繰り返しです。 カロナールってこういう場合飲み続けて大丈夫ですか?
離婚調停までたてましたが夫が反省したためよりを戻しましたがやはりモラハラ気質が抜けず言われた一言が許せなくて離婚届を取りに行っている間に夫が子供連れて義実家に行かれました。離婚するなら子供は渡さないと。 車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント