※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
雑談・つぶやき

週数としては、そりゃ安定期だけどつわりもまだ少しあるしご飯まだほと…

週数としては、そりゃ安定期だけど
つわりもまだ少しあるし
ご飯まだほとんど食べられないし
気持ち悪いし
4時間も動いたら、もう限界

安定期に入ったから、もう大丈夫だね!とか一般論で勝手に言わないで欲しい
私は調子悪いんだよー😭

コメント

きえ

つわり大丈夫ですか?(>_<)
妊娠中ってすぐ疲れますよね…。ただ単に「妊娠した」っていう意識から疲れるものかと思ってましたが…(*_*)
 眠いし疲れるし…。 
もう大丈夫だね!ってご主人に言われたのですか?

• かおり

かおり

コメントありがとうございます😢
    職場の先輩ママさんや、親に言われます😖みんな私ほどはひどくなかったみたいで…。
    旦那は苦しむ私を見ているので、仕事のこととか心配してくれ、唯一の理解者です。

• 3月5日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

つわりは人それぞれ!
産むまでつわりの人だって居るんですから!
一般論とか論外ですよね(´;ω;`)
7ヶ月つわりに耐えてる私に謝れー!.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

• かおり

かおり

コメントありがとうございます😭
    そうですよね!私だって、安定期に安定したかったよ!って思っているのに、「まだつわりあるの?長っ」とか言われても😢
    自分の中では、産むまでこの気持ち悪さと付き合っていく覚悟で出来る範囲の体調管理をしているのですが、職場の経産婦さんからすると「安定期のうちにどんどん動かなきゃ!」みたいで…😖説明するのも、具合悪いアピールみたいで気が引けますし、ストレスに感じちゃいました💨
    7ヶ月…頑張っていますね(´;ω;`)私だけじゃなくて安心しました😢周りの言葉にめげず頑張ります😢

• 3月5日