雑談・つぶやき ボーナス日だから旦那にステーキ買ってきてってお願いしたら、ステーキ… ボーナス日だから旦那にステーキ買ってきてってお願いしたら、ステーキ全部売りきれだったって😂 考えることはみんな一緒か🤣 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 旦那 ボーナス ステーキ りんご(妊娠24週目, 7歳) コメント ままぷしゅ 皆さんステーキ買ってるんですね!! 我が家何も考えず普通にカレーでした😂 ただ、旦那が仕事帰りにお菓子大量に買ってきてました😂 12月8日 りんご お菓子大量いいですね🤣❤️ 大人買いですね😎 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お菓子大量いいですね🤣❤️
大人買いですね😎