※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さァ
その他の疑問

五月人形について質問させて下さい!今月、実母と五月人形を買いに行くの…

五月人形について質問させて下さい!!
今月、実母と五月人形を買いに行くのですがカタログ等見ていても種類が多くてどれにしようか迷っていますX(
参考にしたいので五月人形お持ちの方、どのようなものをお持ちですか?(お写真あれば見せていただけると嬉しいです♡)
あと、相場がどれくらいかも知りたいのでよろしかったらどれくらいのお値段のものかも教えて頂けるとありがたいです!!(私の実家で買ってもらうのですが、一応参考までに教えて頂きたいです)
よろしくお願いしますX(

コメント

ななな

去年、私の親に買ってもらいました(^^)♡
アパートなんでそんなに大きくないガラスケース入りのにしました✨

値段は確か、8〜10万くらいだったと思います⭐️

関係ないですが、鯉のぼり🎏はベランダに付けれるやつにしました♫

• さァ

さァ

格好いい兜ですね♡
    しかも刀も付いてるんですね!!
    私もケース入りのものにする予定です:)
    参考にさせて頂きます、ありがとうございます♡

• 3月6日
ダイア

私はネットですが、すべてガラスです!兜・鯉のぼり・名前・ケースで10万くらいでした!

• さァ

さァ

ネットでこのようなものが売ってるんですね、初めて知りました!!
    可愛らしい感じでこれも良いですね:)

• 3月6日
かん☆つぐママ

今日母に買ってもらいました✋
うちは一軒家で和室に飾る予定なので少し大きめですが、横80cm、奥行き65cm、高さ1mほどの鎧兜です。
あとはベランダに飾る鯉のぼりも買ってもらい、28万でした✋

• さァ

さァ

私の実家にあるもの(実兄の)も確かそれくらいの大きさです:)
    鎧兜も格好いいなーて思ってるんで、迷っちゃいます♡
    鯉のぼりも買う予定なので参考にさせて頂きます、ありがとうございます♡

• 3月6日
ピョンピョン

9万円程でした(^ ^)
種類多くて悩みますよね💦

• さァ

さァ

格好いい兜ですね!!
    本当種類多くて悩みますX(

• 3月6日